jueves, 9 de enero de 2014

Formación - Acción formativa para las empresas de la industria agroalimentaria

Formación - Acción formativa para las empresas de la industria agroalimentaria 

11 FEBRERO 2014. El Ejido (Almeria)

12 FEBRERO 2014. Véjer de la Frontera (Cádiz)

Producción Limpia: La mejora de la actuación ambiental unida a la reducción de costes y al aumento de la productividad

Dentro del Programa Empleaverde 2013-2014 de la Fundación Biodiversidad, el proyecto “FIAS” está dirigido a formar a los empleados de los subsectores alimentarios de la transformación de la pesca, los vegetales, y los productos cárnicos de distintas comunidades autónomas españolas en técnicas de eficiencia medioambiental, para mejorar el aprovechamiento de los recursos utilizados en la fabricación de sus productos y reducir el impacto ambiental de sus actividades diarias.
Separador
PROGRAMA
Se explicarán los conceptos básicos de la Producción Limpia (prevención) y cómo identificar aspectos de mejora. Así mismo, se tratarán temas relacionados con: medidas de minimización, generación y selección de ideas de mejora, utilización de indicadores, identificación de logros, búsqueda de medidas correctivas y conceptos de gestión medioambiental, ecodiseño y sostenibilidad.
La formación será PRESENCIAL eminentemente PRÁCTICA para facilitar la auto-implantación de un Plan de Producción Limpia en la empresa. Consistirá en 1 sesión presencial de 5 horas de duración.
Separador
FECHAS Y LUGARES
11 de Febrero de 2014.
CENTRO DE INICIATIVAS EMPRESARIALES
Avenida de Séneca,68
04700- El Ejido. Almería
12 de Febrero de 2014.
ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO RURAL DEL LITORAL DE LA JANDA
Centro Ganadero Montemarismas
Carretera Vejer-Barbate (CA-5203), KM. 0,150
11150 – Vejer de la Frontera. Cádiz


Separador
PREINSCRIPCIÓN
Es imprescindible ser trabajador del sector y preinscribirse previamente en la web (fias.azti.es). Existen plazas limitadas para personas en situación de desempleo.
Inscripción gratuita a través de la web fias.azti.es. Se enviará confirmación a los participantes seleccionados.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por participar y dejar tu comentario.