Formación - Acción formativa para las empresas de la industria agroalimentaria11 FEBRERO 2014. El Ejido (Almeria)12 FEBRERO 2014. Véjer de la Frontera (Cádiz)Producción Limpia: La mejora de la actuación ambiental unida a la reducción de costes y al aumento de la productividadDentro del Programa Empleaverde 2013-2014 de la Fundación Biodiversidad, el proyecto “FIAS” está dirigido a formar a los empleados de los subsectores alimentarios de la transformación de la pesca, los vegetales, y los productos cárnicos de distintas comunidades autónomas españolas en técnicas de eficiencia medioambiental, para mejorar el aprovechamiento de los recursos utilizados en la fabricación de sus productos y reducir el impacto ambiental de sus actividades diarias.PROGRAMA Se explicarán los conceptos básicos de la Producción Limpia (prevención) y cómo identificar aspectos de mejora. Así mismo, se tratarán temas relacionados con: medidas de minimización, generación y selección de ideas de mejora, utilización de indicadores, identificación de logros, búsqueda de medidas correctivas y conceptos de gestión medioambiental, ecodiseño y sostenibilidad. La formación será PRESENCIAL eminentemente PRÁCTICA para facilitar la auto-implantación de un Plan de Producción Limpia en la empresa. Consistirá en 1 sesión presencial de 5 horas de duración. FECHAS Y LUGARES
| ||||
PREINSCRIPCIÓN Es imprescindible ser trabajador del sector y preinscribirse previamente en la web (fias.azti.es). Existen plazas limitadas para personas en situación de desempleo.
Inscripción gratuita a través de la web fias.azti.es. Se enviará confirmación a los participantes seleccionados.
|
jueves, 9 de enero de 2014
Formación - Acción formativa para las empresas de la industria agroalimentaria
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por participar y dejar tu comentario.